Рыба тушеная с овощами
Фото блюда
Нравится?
Чтобы приготовить рыбу тушеную с овощами по моему рецепту, вы можете взять совершенно любую рыбу, отвечающую вашим вкусовым параметрам, я использовала сома. Нежнейшая сомятина на столе выглядит очень оригинально и красиво, а вкусноты необыкновенной. Вы можете ее готовить как на праздничный обед, так и на семейный ужин. Поверьте, очень симпатичное и вкусное блюдо, для тех, кто, как и я, любит рыбу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Первым делом рыбу хорошо промываем, разрезаем на куски, солим, перчим с двух сторон. Можно добавить специи для рыбы..
Шаг 3:
Обваливаем рыбу в муке и ставим жарить на заранее разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Подготавливаем овощи: помыть, нарезать соломкой кабачок и морковь; лук полукольцами.
Шаг 5:
Рыбу, поджаренную с одной стороны переворачиваем, добавляем овощи, майонез, кетчуп, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Рыба тушеная с овощами готова, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Форель запеченная в фольге Нежнейшая.
Написать комментарий
(0)