Рыба тушеная со сметаной и фасолью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Рыба тушеная со сметаной и фасолью в мультиварке – это полноценное горячее блюдо, которое можно приготовить на ужин или на второе в обед. К рыбе предлагаю приготовить картофельное пюре. Рыбка получается нежной и сочной. При подаче картофельное пюре полейте овощным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
1.5
кг
масло сливочное
масло сливочное
50
г
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
по вкусу
филе рыбное
филе рыбное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель отварим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре с добавлением молока и сливочного масла.
Шаг 2:
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 3:
Лук нашинкуем.
Шаг 4:
Рыбу нарежем порционными кусочками.
Шаг 5:
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, ставим режим жарки, высыпаем лук и обжариваем его 3 минуты. Далее добавляем морковь и жарим еще 3 минуты.
Шаг 6:
К овощам добавляем сметану, мультиварку переключаем на режим тушения 30 минут. Тушим 5 минут. Если получается густо, то добавим немного воды.
Шаг 7:
Добавляем рыбу, солим и тушим 15 минут.
Шаг 8:
Добавим фасоль и потушим еще 10 минут.
Шаг 9:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье с куриным филе на Новый год.
Написать комментарий
(0)