Рыбный суп из трески
Фото блюда
Нравится?
Рецепт этого супа довольно прост! Его я готовлю для обеда всей семьи, он обладает насыщенным вкусом, а главное он полелезен, так как треска - это источник микроэлементов для правильного пищеварения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
треска
треска
120
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
мл
зелень
зелень
по вкусу
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингридиенты, филе трески размораживаем (у меня брикеты), овощи очищаем и моем.
Шаг 2:
На огонь ставим кастрюлю с водой
Шаг 3:
Картофель нарезаем на небольшие кубики и отправляем в воду.
Шаг 4:
Шинкуем лук
Шаг 5:
Морковь трем на мелкой терке
Шаг 6:
Отправляем все на сковороду, предварительно разогрев с растительным маслом
Шаг 7:
Бульон солим по вкусу, добавляем лавровый лист, черный перец. Переодически снимаем пенку
Шаг 8:
Добавляем филе трески, порезанное на кусочки
Шаг 9:
Когда картофель будет готов, отправляем зажарку
Шаг 10:
В конце добавляем зелень, после закипания варим минут 10 и выключаем. Суп готов!
У 7241 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Панкейки классические американские.
Написать комментарий
(0)