Рыбный паштет
Фото блюда
Нравится?
Рыбный паштет - очень вкусное блюдо. Для паштета предлагаю вам запечь скумбрию с перчиком. Самый лучший вариант подачи этого блюда - паштет, который выложили на ломтики хлеба. Такое блюдо отлично подойдёт в качестве закуски на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
чеснок
чеснок
1
головка
масло сливочное
масло сливочное
3
ст.л.
маслины
маслины
6
шт
каперсы
каперсы
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию солим и перчим и оставляем на 10 минут.
Шаг 2:
Запекаем рыбку в фольге и чеснок при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Шаг 3:
Удаляем кости из рыбы, чеснок освобождаем от шелухи.
Шаг 4:
В блендере измельчаем рыбное филе, чеснок, сливочное масло.
Шаг 5:
Измельчаем маслины и каперсы. Соединяем с паштетом.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Жаркое из курицы и картофеля.
Написать комментарий
(0)