По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный паштет

(0)
20.09.2018 10:03 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбный паштет
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Рыбный паштет - очень вкусное блюдо. Для паштета предлагаю вам запечь скумбрию с перчиком. Самый лучший вариант подачи этого блюда - паштет, который выложили на ломтики хлеба. Такое блюдо отлично подойдёт в качестве закуски на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
скумбрия скумбрия
1 шт
чеснок чеснок
1 головка
масло сливочное масло сливочное
3 ст.л.
маслины маслины
6 шт
каперсы каперсы
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Рыбный паштет - фото шаг 1

Шаг 1:

Скумбрию солим и перчим и оставляем на 10 минут.
Рыбный паштет - фото шаг 2

Шаг 2:

Запекаем рыбку в фольге и чеснок при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Рыбный паштет - фото шаг 3

Шаг 3:

Удаляем кости из рыбы, чеснок освобождаем от шелухи.
Рыбный паштет - фото шаг 4

Шаг 4:

В блендере измельчаем рыбное филе, чеснок, сливочное масло.
Рыбный паштет - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельчаем маслины и каперсы. Соединяем с паштетом.
Рыбный паштет - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Жаркое из курицы и картофеля.