Суп с куриным филе и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю еще один рецепт вкусного и полезного супа на скорую руку. Для этого супа не нужно варить бульон, но мяса в нем будет достаточно. В моей семье этот суп очень любят и я не переживаю, что будет на обед, если до обеда остался всего лишь час, этого времени будет достаточно чтобы сварить вкусный суп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
10
шт
соль
соль
по вкусу
травы итальянские
травы итальянские
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим на огонь 6-литровую кастрюлю, наполовину заполненную водой и начинаем подготавливать ингридиенты. Картофель очистить.
Шаг 2:
Затем нарезать соломкой и когда вода в кастрюле закипит, добавить туда.
Шаг 3:
Морковь и лук очистить, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян.
Шаг 4:
Лук и морковь мелко нарезать.
Шаг 5:
Болгарский перец нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
Шаг 6:
Куриное филе также нарезать на маленькие кусочки. Все ингредиенты мелко нарезаем для того, чтобы суп скорее сварился.
Шаг 7:
Куриное филе немного обжарить на сковороде и сразу посолить
Шаг 8:
Затем на сковороду положить болгарский перец и ещё обжарить вместе.
Шаг 9:
Положить эту зажарку в суп, где уже варится картофель.
Шаг 10:
Морковь и лук также немного обжарить на сковороде.
Шаг 11:
Затем эту зажарку также положить в суп, добавить приправу и посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
Шаг 12:
Суп готов.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Песочное пирожное с яблочным джемом: вкусное и просто тает во рту.
Написать комментарий
(0)