Салат Цезарь с куриной печенью и пармезаном
Фото блюда
Нравится?
В вашей кулинарной книге наверняка найдется рецепт салата Цезарь. Предлагаю вам еще один интересный вариант его приготовления. Салат Цезарь с куриной печенью и пармезаном обязательно понравится вашим гостям. Подавайте его, украсив чипсами из белого багета и ломтиком пармезана. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
печень куриная
печень куриная
100
г
салат романо
салат романо
30
г
салат айсберг
салат айсберг
30
г
соус цезарь
соус цезарь
20
г
помидоры
помидоры
50
г
пармезан
пармезан
5
г
масло сливочное
масло сливочное
10
г
мука
мука
1
горсть
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Куриную печень очищаем. Выкладываем на бумажное полотенце, промокнуть, присыпаем солью и перцем.
Шаг 3:
Печень обваливаем в муке.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с добавлением масла. Обжариваем печень до готовности. В самом конце добавляем кусочек сливочного масла.
Шаг 5:
Обжаренную куриную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Шаг 6:
Листья салата рвем руками, выкладываем в миску. Добавляем порезанные помидоры черри.
Шаг 7:
Заправляем соусом.
Шаг 8:
Салат выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем печень, присыпаем пармезаном. Украшаем по своему вкусу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачковая икра с майонезом на зиму.
Написать комментарий
(0)