Салат Черный жемчуг с крабовыми палочками, черносливом, сыром и грецким орехом
Фото блюда
Нравится?
Вкусный салат Черный жемчуг с сыром, крабовыми палочками, яйцом, черносливом и грецким орехом можно приготовить на праздничный стол или для семейного обеда или ужина. В салате хорошо сочетаются все ингредиенты, дополненные черносливом и грецким орехом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр
сыр
80
г
орехи грецкие
орехи грецкие
8
шт
чернослив без косточек
чернослив без косточек
8
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты для салата мелко нарежьте или натрите на терке.
Сварите яйца, залейте их холодной водой, затем очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2:
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
Крабовые полочки тоже натрите на терке.
Шаг 4:
Салат можно подать порционно, используя кулинарное кольцо, или собрать в общем салатнике слоями. Первый слой салата из вареного яйца. Каждый слой немного смазывайте майонезом.
Шаг 5:
Второй слой из натертого сыра + майонез.
Шаг 6:
Третий слой - крабовые палочки + майонез.
Шаг 7:
Верхний слой сыр+яйцо.
Шаг 8:
Для украшения чернослив промойте и обсушите. Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде и разломите на половинки, вложите половинку ореха в чернослив и украсьте ими салат.
Шаг 9:
Дайте салату немного времени, чтобы настоялся, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Каша пшенная с тыквой и курагой на молоке и воде.
Написать комментарий
(0)