Салат из белокочанной капусты с колбасой, луком и маринованным огурцом
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Разнообразие салатов впечатляет. Есть и рыбные, и мясные, и овощные салаты на любой повод. Предлагаю приготовить салат из белокочанной капусты с колбасой, луком и маринованным огурцом. Очень быстрое и легкое приготовления простого салата. Вкус восхитительный. Капуста хрустящая, колбаска ароматная, лук придаёт остринки, а огурчики - солоности. Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
майонез
майонез
100
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белокочанную капусту шинкуем средними кусочками, можно помельче. Лучше это сделать шинковкой, но можно и просто ножом.
Шаг 2:
Почистим головку лука и меленько порежем.
Шаг 3:
Маринованные огурчики нарезаем небольшими кубиками. Также режем и колбаску. Огурчики можно взять и консервированные, и солёные. Колбаску выбираем на свой вкус.
Шаг 4:
Все порезанные ингредиенты складываем в глубокую миску. Кладём туда же майонез с жирностью 67% и перчим. Соль не кладём, так как огурцы достаточно солёные. Перемешиваем и готово.
Шаг 5:
Очень вкусный и сытный салатик подаём, как самостоятельное блюдо, с черным хлебом. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками на сковороде.
Написать комментарий
(0)