Салат из фунчозы со свежими овощами
Фото блюда
Нравится?
Вкусный, свежий, легкий, пикантный и интересный - все это можно сказать о салате из фунчозы со свежими овощами. Это настолько универсальное блюдо, что его можно кушать с чем угодно и когда угодно, салат подойдет даже в качестве гарнира к мясным блюдам. Со специями в рецепте можно экспериментировать, добавить новые или убрать существующие по своему усмотрению. Готовится это блюдо достаточно быстро и просто, если гости придут внезапно, успеть приготовить этот салат к столу вполне возможно. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фунчоза
фунчоза
0.5
упаковка
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
уксус винный
уксус винный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой, морковь трем на терке для корейской моркови.
Шаг 2:
Перекладываем порезанные овощи в глубокую тарелку добавляем к ним уксус, подсолнечное масло, соевый соус, соль, сахар, сухой чеснок, черный перец, кориандр и паприку. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Фунчозу замачиваем в кипятке на 2 минуты. Затем сливаем воду.
Шаг 4:
К овощам и заправке добавляем фунчозу и все перемешиваем.
Шаг 5:
Даем постоять салату буквально 5-10 минут, и подаем к столу.
Шаг 6:
Салат из фунчозы со свежими овощами готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(0)