Салат из копченной грудки с маринованными грибами
Фото блюда

Нравится?
Копченая грудка имеет очень приятный и нежный вкус, а в сочетании с другими продуктами получается просто превосходное блюдо. Салат из копченой грудки смело можно подавать на праздничные столы, так же может подойти в качестве сытного обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
150
г
грибы маринованные
грибы маринованные
150
г
картофель
картофель
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вымыть картофель и отварить его до готовности, после чего остудить и снять кожицу. Нарезать отваренный картофель кубиками.

Шаг 2:
Открыть банку с маринованными грибами (опятами или шампиньонами) и слить лишнюю жидкость. Затем добавить грибы к картофелю.

Шаг 3:
Нарезать копченую грудку соломкой и положить в емкость к остальным ингредиентам.

Шаг 4:
Лук очистить и помыть. Нарезать маленькими кубиками и отправить к салату.

Шаг 5:
Отварить куриные яйца вкрутую, после чего остудить холодной водой и нарезать кубиками. Добавить в салатницу.

Шаг 6:
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу и отправить в холодильник на несколько часов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок табака на сковороде.
