Салат из красной и белокочанной капусты с яйцом и томатами
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и красивый салат из красной и белокочанной капусты с яйцом и томатами понравится всем любителям свежей капусты в блюдах. Салат получается легкий, но одновременно сытный, сочный, ароматный и аппетитный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
4
ст.л.
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи промоем. Зелень промоем и обсушим. Яйца отварим вкрутую, остудим, почистим.
Шаг 2:
Оба вида капусты тонко нашинкуем.
Шаг 3:
Для приготовления этого салата лучше брать молодую капусту, если капуста старого урожая, то после того как нашинкуем нужно помять её руками.
Шаг 4:
Помидоры нарежем полудольками или четвертинками.
Шаг 5:
Яйца нарежем небольшими кубиками.
Шаг 6:
Добавляем в салат измельченную зелень, майонез и если нужно соль. Перемешиваем салат. Зелень для приготовления салата можно брать любую свою любимую.
Шаг 7:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Осетинский пирог с брынзой и шпинатом в духовке.
Написать комментарий
(0)