Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Студенты - народ занятой и времени на приготовление пищи у них мало. Поэтому, еда должна быть сытной, простой, быстро готовиться, из самых доступных и привычных продуктов. Салат из моркови, вареных яиц и чеснока "Студенческий" как раз относится к таким блюдам. Впрочем, этот салат придется по вкусу и не только студентам.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
морковь
морковь
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
майонез
майонез
1
ст.л.
Как приготовить
1

Очистите и натрите на крупной терке морковь.
2

Сварите яйца вкрутую 10 минут после закипания воды, охладите, очистите и нарежьте кубиком.
3

Сложите в салатник морковь и яйца.
4

Очистите чеснок и пропустите его через пресс, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
5

Перемешайте салат и добавьте немного майонеза, чтобы им не перебить основной вкус салата. Морковь сочная и небольшое количество майонеза будет достаточно, чтобы салат не получился сухим.
6

Аккуратно перемешайте салат с майонезом и пора дегустировать. Салат очень простой, но его можно подать и на праздничный стол. Вкусный, сытный с пикантной чесночной ноткой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 748
рецептов.
Вот один их моих последних: Говядина со специями и горчицей в фольге в духовке.
