По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий

(0)
27.11.2020 08:55 2 тыс 0

Фото блюда

Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий
4
Нравится?
30 мин
3 порции

Студенты - народ занятой и времени на приготовление пищи у них мало. Поэтому, еда должна быть сытной, простой, быстро готовиться, из самых доступных и привычных продуктов. Салат из моркови, вареных яиц и чеснока "Студенческий" как раз относится к таким блюдам. Впрочем, этот салат придется по вкусу и не только студентам. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
2 щепотка
майонез майонез
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий - фото шаг 1

Шаг 1:

Очистите и натрите на крупной терке морковь.
Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий - фото шаг 2

Шаг 2:

Сварите яйца вкрутую 10 минут после закипания воды, охладите, очистите и нарежьте кубиком.
Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий - фото шаг 3

Шаг 3:

Сложите в салатник морковь и яйца.
Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий - фото шаг 4

Шаг 4:

Очистите чеснок и пропустите его через пресс, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешайте салат и добавьте немного майонеза, чтобы им не перебить основной вкус салата. Морковь сочная и небольшое количество майонеза будет достаточно, чтобы салат не получился сухим.
Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий - фото шаг 6

Шаг 6:

Аккуратно перемешайте салат с майонезом и пора дегустировать. Салат очень простой, но его можно подать и на праздничный стол. Вкусный, сытный с пикантной чесночной ноткой.
У klyukva есть еще 1075 рецептов. Посмотрите так же: Постные слоеные турецкие лепешки на сковороде, который приготовил автор.