Салат из моркови, вареных яиц и чеснока Студенческий
Фото блюда
Нравится?
Студенты - народ занятой и времени на приготовление пищи у них мало. Поэтому, еда должна быть сытной, простой, быстро готовиться, из самых доступных и привычных продуктов. Салат из моркови, вареных яиц и чеснока "Студенческий" как раз относится к таким блюдам. Впрочем, этот салат придется по вкусу и не только студентам. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите и натрите на крупной терке морковь.
Шаг 2:
Сварите яйца вкрутую 10 минут после закипания воды, охладите, очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3:
Сложите в салатник морковь и яйца.
Шаг 4:
Очистите чеснок и пропустите его через пресс, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Шаг 5:
Перемешайте салат и добавьте немного майонеза, чтобы им не перебить основной вкус салата. Морковь сочная и небольшое количество майонеза будет достаточно, чтобы салат не получился сухим.
Шаг 6:
Аккуратно перемешайте салат с майонезом и пора дегустировать. Салат очень простой, но его можно подать и на праздничный стол. Вкусный, сытный с пикантной чесночной ноткой.
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Каша пшенная с тыквой и курагой на молоке и воде.
Написать комментарий
(0)