Салат из печени со сметанной заправкой
Фото блюда

Нравится?
Хочу рассказать о том, как готовится вкусный и питательный салат из печени со сметанной заправкой. Понадобится вермишель быстрого приготовления, ее не нужно заливать водой. Она разбухнет за счет сметаны. Свиную печень и яйца необходимо заранее отварить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
печень свиная
печень свиная
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
укроп
укроп
0.5
ст.л.
вермишель
вермишель
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сметану выкладываем в тарелку, добавляем мелко порезанный укроп. Перемешиваем.

Шаг 2:
В тарелку насыпаем измельченную вермишель быстрого приготовления.

Шаг 3:
Добавляем заправку к вермишели, перемешиваем. Оставляем примерно на 5-8 минут.

Шаг 4:
Продолговатыми кусочками нарезаем отварную печень.

Шаг 5:
Вареные яйца очищаем, нарезаем средними кусочками.

Шаг 6:
К печени и яйцам выкладываем вермишель. Если нужно, то добавляем еще сметану. Солим, перемешиваем до однородности.

Шаг 7:
Сытный салат из печени и вермишели выкладываем в тарелку, подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный торт из свиной печени с морковно-сырным паштетом.
