Салат из помидоров черри, слабосолёной форели и листьев маслянистого салата
Фото блюда
Нравится?
Салат из помидоров черри, слабосолёной форели и листьев маслянистого салата станет украшением не только повседневного стола, но и праздничного. Он выглядит ярко и красочно. Получается нежным, лёгким и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры черри
помидоры черри
250
г
форель слабосоленая
форель слабосоленая
50
г
салат листовой
салат листовой
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
0.5
половинка
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло виноградных косточек
масло виноградных косточек
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листовой маслянистый салат моем и нарываем небольшими кусочками в миску.
Шаг 2:
Туда же добавляем измельчённую зелень укропа.
Шаг 3:
Помидоры черри нарезаем четвертинками.
Шаг 4:
В миску отправляем измельчённый репчатый лук.
Шаг 5:
Солим и перчим салат, добавляем сушёный базилик.
Шаг 6:
Заправляем маслом виноградных косточек.
Шаг 7:
Нарезаем слабосолёную форель небольшими кусочками и добавляем к овощам. Всё перемешиваем.
Шаг 8:
Наш яркий и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с яичницей, ветчиной и адыгейским сыром.
Написать комментарий
(0)