Салат из свеклы с солеными огурцами и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Салат из свеклы с солеными огурцами и чесноком нашла в кулинарной книге и сразу решила приготовить. Получился пикантный и вкусный салатик. Можно подать к мясным блюдам или к курице. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
1
щепотка
Для варки
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для салата. Свеклу отварить в кипящей воде примерно 35 минут. Затем остудить и очистить. Чеснок очистить от шелухи.

Шаг 2:
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в миску.

Шаг 3:
Соленый огурец мелко нарезать.

Шаг 4:
Добавить в миску к свекле нарезанный огурчик.

Шаг 5:
Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, майонез и немного соли. Перемешать.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
