Салат из свинины с помидором и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Салат из свинины с помидором и вермишелью можно приготовить к обеду или ужину. Этому блюду сочность придает свежий томат, его при желании можно очистить от шкурки. Свинину рекомендуется нарезать кубиками. Для салата подойдет яичная вермишель. А для заправки можно взять сметану или майонез. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вермишель яичная
вермишель яичная
30
г
кипяток
кипяток
50
мл
помидоры
помидоры
1
шт
укроп
укроп
5
ветка
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Отварную свинину нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Промываем водой помидор, режем средними кусочками.
Шаг 4:
Смешиваем мясо, лук и помидор в одной миске. Добавляем мелко порезанный укроп.
Шаг 5:
На 5 минут заливаем кипятком вермишель.
Шаг 6:
Солим по вкусу, добавляем майонез и вермишель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 7:
Сочный и очень вкусный салат из свинины, помидора, лука и вермишели подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной Завиванец с творогом и курагой в духовке.
Написать комментарий
(0)