По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку

(0)
23.10.2023 13:50 468 0

Фото блюда

Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку
2
Нравится?
40 мин
3 порции

Добрый день! Салат "Шуба" знают и готовят многие. Но не всегда есть время готовить салат по всем правилам. Предлагаю приготовить салат "Ленивая шуба" с соленым кижучем на скорую руку. Салат получается не менее вкусным, чем приготовленный по привычному, классическому рецепту. Вместо кижуча можно взять любую соленую рыбу Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свекла вареная свекла вареная
50 г
картофель вареный картофель вареный
2 шт
морковь вареная морковь вареная
1 шт
яйца вареные яйца вареные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.4 головка
соль соль
1 ч.л.
майонез майонез
2 ст.л.
кижуч кижуч
100 г

Пошаговое приготовление

Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Картошку, свеклу, морковь и яйца сварите, остудите и почистите. Свеклу натрите на крупной терке.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте к свекле мелко нарезанный лук.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку нарежьте средними кусочками.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в салат измельченное ножом яйцо.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

У рыбы удалите кожу и кости. Нарежьте рыбу средними кусочками и выложите в салат.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Заправьте салат солью и майонезом.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат перемешайте.
Салат Ленивая шуба с соленым кижучем на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат готов и его можно сразу же подавать на стол.
У nadin есть еще 1777 рецептов. Посмотрите так же: Жареные дрожжевые пирожки с зеленым луком, яйцами и вареным рисом, который приготовил автор.