По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат «Росолье» по-эстонски

(4)
23.02.2018 19:00 1 тыс 0

Фото блюда

Салат «Росолье» по-эстонски
35
Нравится?
30 мин
2 порции

Салат "Росолье" - это эстонский или финский аналог нашей "шубы". Готовится салат намного проще. Яблоки можно заменить на маринованные грибы. Рецепт из категории: Эстонская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
семга соленая семга соленая
100 г
свекла свекла
1 шт
картофель картофель
1 шт
морковь морковь
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
1 шт
яблоки яблоки
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сметана сметана
200 г
горчица горчица
1 ч.л.
соль соль
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Салат «Росолье» по-эстонски  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Отвариваем овощи и яйца.
Салат «Росолье» по-эстонски  - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь, картофель, соленый огурец, свеклу – все нарезаем кубиком.
Салат «Росолье» по-эстонски  - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем яблоки и нарезаем мелким кубиком.
Салат «Росолье» по-эстонски  - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца и филе селедки нарезаем тоже кубиком.
Салат «Росолье» по-эстонски  - фото шаг 5

Шаг 5:

В тарелке соединяем сметану, горчицу и соль. Все перемешиваем.
Салат «Росолье» по-эстонски  - фото шаг 6

Шаг 6:

Все ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем нашу заправку и перемешиваем. Салат готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.