Салат «Росолье» по-эстонски
Фото блюда
Нравится?
Салат "Росолье" - это эстонский или финский аналог нашей "шубы". Готовится салат намного проще. Яблоки можно заменить на маринованные грибы. Рецепт из категории: Эстонская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
семга соленая
семга соленая
100
г
свекла
свекла
1
шт
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана
сметана
200
г
горчица
горчица
1
ч.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Отвариваем овощи и яйца.
Шаг 2:
Морковь, картофель, соленый огурец, свеклу – все нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Очищаем яблоки и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4:
Яйца и филе селедки нарезаем тоже кубиком.
Шаг 5:
В тарелке соединяем сметану, горчицу и соль. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Все ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем нашу заправку и перемешиваем. Салат готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
Написать комментарий
(0)