Салат с фасолью и куриной грудкой
Фото блюда
Нравится?
Салаты прочно вошли в меню ресторанов, кафе, а также на домашнюю кухню. Ингредиенты для них используют самые разнообразные: морепродукты, овощи, фрукты, листья салата, мясные и колбасные изделия. Все это для того, чтобы удивить и порадовать каждого. Сегодня предлагаю приготовить салат с фасолью и куриной грудкой. Салат получается пикантным, сытным, вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
грудка куриная
грудка куриная
300
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
5
шт
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
сыр
сыр
50
г
соль
соль
по вкусу
майонез легкий
майонез легкий
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку варим 30 минут. Затем остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Перец болгарский режем на мелкие кубики.
Шаг 3:
Огурчики режем так же, на мелкие кубики.
Шаг 4:
Кинзу измельчаем ножом.
Шаг 5:
Берем глубокую миску. В нее выкладываем курицу, банку фасоли, огурец, перец, кинзу. Все хорошо перемешиваем. На тарелку ставим кулинарное кольцо. В него выкладываем салат, сверху ложкой прижмем, и поднимаем кольцо. Сверху салат посыпать натертым сыром.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Соус из черники с тимьяном и шалфеем.
Написать комментарий
(0)