Салат с фунчозой, куриным филе и овощами

 
Как приготовить салат с фунчозой, куриным филе и овощами
Аватар пользователя Екатерина
14 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 25 мин
Кухня
Кол-во порций
2
Описание

Салат с фунчозой, куриным филе и овощами – это вкусное и быстрое в приготовление блюдо. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Разнообразьте свой стол интересным салатом.

Как приготовить: Салат с фунчозой, куриным филе и овощами
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Отбиваем куриное филе и нарезаем соломкой.
ШАГ 3
Куриное филе перекладываем в емкость и добавляем 1 ст.л. соевого соуса, перемешиваем. Оставляем мариноваться.
ШАГ 4
Овощи помоем, очистим и нарежем тонкой соломкой. Острый перец очищаем от семян и тоже нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 5
Приготовим соус. Чеснок натираем на мелкой терке.
ШАГ 6
К чесноку добавляем мед, сладкую паприку, острый перец, кунжутное масло.
ШАГ 7
Хорошо все растираем в ступке.
ШАГ 8
Добавляем оставшийся соевый соус. Перемешиваем.
ШАГ 9
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла, обжариваем курицу 3-4 минуты на сильном огне.
ШАГ 10
Уменьшаем огонь и добавляем морковь, обжариваем 1 минуту. Далее добавляем сладкий и горький перец, обжариваем около 1 минуты. Далее добавляем китайскую капусту, обжариваем еще около 1 минуты. Добавляем огурцы, перемешиваем и выключаем огонь.
ШАГ 11
Вскипятим воду в кастрюле, немного подсолим и приготовим фунчозу согласно инструкции. Промываем холодной водой и нарезаем кулинарными ножницами, чтобы было удобнее есть.
ШАГ 12
Перекладываем фунчозу в салатник, добавляем курицу с овощами и поливаем соусом. Перемешиваем салат и подаем к столу!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами