Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь рецептом - это салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и вареными яйцами. Салат получается очень вкусным и сочным. По желанию его можно заправить растительным или оливковым маслом, вместо майонеза. Также в салат можно добавить свежую зелень укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую емкость. По желанию кожуру можно срезать.
Шаг 2:
Яйца сварить вкрутую 10 минут, остудить и почистить. Яйца нарезать кубиком и добавить к огурцам.
Шаг 3:
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Тунец (я использовала в собственном соку), размять и выложить в миску.
Шаг 5:
Добавить майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
Написать комментарий
(0)