Салат с редиской, морковью и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Весной, с появлением первой редиски, всегда готовлю из неё разные салаты. Сегодня покажу, как приготовить салат с редиской, морковью и вареными яйцами. Заправлять будем майонезом, можно использовать как покупной, так и домашний. Очень вкусный и сочный салатик к обеду, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
салат айсберг
салат айсберг
3
шт
морковь
морковь
0.5
шт
редиска
редиска
5
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1.5
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Салатный лист промойте и порежьте полосками.
Шаг 2:
К салатному листу положите тёртую морковку.
Шаг 3:
Редиску порежьте соломкой и отправьте в салатик.
Шаг 4:
Яйца варите десять минут с момента закипания.
Шаг 5:
Очищенные яйца порежьте кубиком, отправьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6:
Заправьте майонезом, посолите.
Шаг 7:
Салат перемешайте и подавайте. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с помидорами, луком и копчёной грудинкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)