Салат с рисом и ветчиной
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Праздничный или повседневный, аппетитный и сытный салат с рисом и ветчиной готовится из простых и доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. А значит он может радовать вас своим вкусом в любой день.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Воду доводим до кипения, подсаливаем по вкусу и засыпаем в нее рис. Варим 20-25 минут (точное время приготовления указано на упаковке). Затем крупу откидываем на дуршлаг и остужаем (можно промыть ее холодной водой).
2

Ветчину нарезаем (или натираем на специальной терке) соломкой или брусочками. Салат (у меня был микс) мелко шинкуем.
3

Из консервированной кукурузы сливаем ненужную жидкость.
4

Все перечисленные ингредиенты смешиваем. Полученный салат заправляем майонезом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251
рецепт.
Вот один их моих последних: Греческий салат в домашних условиях с фетаксой и консервированным нутом.
