Салат с рисом и ветчиной
Фото блюда

Нравится?
Праздничный или повседневный, аппетитный и сытный салат с рисом и ветчиной готовится из простых и доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. А значит он может радовать вас своим вкусом в любой день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Воду доводим до кипения, подсаливаем по вкусу и засыпаем в нее рис. Варим 20-25 минут (точное время приготовления указано на упаковке). Затем крупу откидываем на дуршлаг и остужаем (можно промыть ее холодной водой).

Шаг 2:
Ветчину нарезаем (или натираем на специальной терке) соломкой или брусочками. Салат (у меня был микс) мелко шинкуем.

Шаг 3:
Из консервированной кукурузы сливаем ненужную жидкость.

Шаг 4:
Все перечисленные ингредиенты смешиваем. Полученный салат заправляем майонезом.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Напиток из тыквы с апельсиновым соком: яркий и полезный.
