Салат с жареными кабачками, помидорами черри и моцареллой
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и простой в приготовлении салат с жареными кабачками, помидорами черри и моцареллой получается достаточно сытным, а значит он может заменить собой легкий ужин. Подойдет он для тех, кто заботится о своем здоровье и правильно питается. Такое блюдо не оставляем после себя чувства тяжести. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
10
шт
моцарелла мини
моцарелла мини
10
шт
салат
салат
1
пучок
соус песто
соус песто
2
ч.л.
орехи кедровые
орехи кедровые
1
горсть
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
1
щепотка
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок, не очищая его от кожицы и семян, нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковородку, в хорошо прогретое растительное масло, солим, перчим и приправляем травами. Обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Готовый овощ остужаем и перекладываем в миску.
Шаг 2:
Помидоры черри хорошо промываем и обсушиваем. Шарики сыра моцарелла достаем из рассола. Подготовленные ингредиенты нарезаем половинками и выкладываем к кабачкам.
Шаг 3:
Листовой салат мелко шинкуем. Вместе с кедровыми орешками выкладываем в миску.
Шаг 4:
Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Заправляем соусом песто.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Гарнир из картофеля со шпинатом.
Написать комментарий
(0)