Салат в тарталетках из консервированного тунца, огурцов, кукурузы и яиц
Фото блюда
Нравится?
Вкусный салат в тарталетках из консервированного тунца, огурцов, кукурузы и яиц, который можно приготовить за считанные минуты. Если заполнить салатом тарталетки, то можно и на праздничный стол подать. А также салат можно подать в общем салатнике или при помощи кондитерского кольца уложить слоями. В любом случае получается вкусно, сытно. Все ингредиенты лучше нарезать одинаковыми кусочками по размеру, как зерно кукурузы, чтобы салат аппетитно смотрелся при подаче. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тунец консервированный
тунец консервированный
0.5
банка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
0.5
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
тарталетки
тарталетки
10
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочки консервированного тунца достаньте из банки и разомните вилкой.
Шаг 2:
Яйца сварите вкрутую в течение 10-ти минут, остудите и почистите. Добавьте нарезанные яйца.
Шаг 3:
Нарежьте свежий огурец. Если кожица толстая, то лучше очистить ее.
Шаг 4:
Салат посолите, посыпьте черным молотым перцем и добавьте майонез. Перемешайте.
Шаг 5:
Забыла! Положите консервированную кукурузу и еще раз аккуратно перемешайте. Салат готов. Переложите его в красивый салатник и подавайте на стол.
Шаг 6:
А можете заполнить салатом тарталетки. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды с творожной массой, авокадо и помидорами.
Написать комментарий
(0)