Семга, запеченная в фольге
Фото блюда
Нравится?
Семга, запеченная в фольге - это отличный вариант для горячего блюда. Рецепт блюда простой в приготовление. Семга получается сочной, нежной и очень вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
семга
семга
0.5
кг
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
3
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Нарезаем семгу на порционные кусочки. Каждый кусок солим и перчим (можно использовать смесь перцев), заливаем лимонным соком, и оставляем на некоторое время, чтобы рыба впитала в себя соль и приправы.
Шаг 3:
После, каждый ломтик рыбы смазать немного майонезом.
Шаг 4:
Каждый ломтик заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Примерно на 20 минут.
Шаг 5:
Когда рыба будет готова, освобождаем ее от фольги и выкладываем на тарелку. Тарелку можно украсить зеленым листом салата и свежими помидорами.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея.
Написать комментарий
(0)