Семга, запеченная в фольге
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Семга, запеченная в фольге - это отличный вариант для горячего блюда. Рецепт блюда простой в приготовление. Семга получается сочной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
семга
семга
0.5
кг
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
3
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Семга, запеченная в фольге"
1

Подготавливаем необходимые продукты.
2

Нарезаем семгу на порционные кусочки. Каждый кусок солим и перчим (можно использовать смесь перцев), заливаем лимонным соком, и оставляем на некоторое время, чтобы рыба впитала в себя соль и приправы.
3

После, каждый ломтик рыбы смазать немного майонезом.
4

Каждый ломтик заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Примерно на 20 минут.
5

Когда рыба будет готова, освобождаем ее от фольги и выкладываем на тарелку. Тарелку можно украсить зеленым листом салата и свежими помидорами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с салом в фольге на костре: вкусная с хрустящей корочкой.