По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Семга, запеченная в фольге

(2)
29.01.2018 00:40 1 тыс 0

Фото блюда

Семга, запеченная в фольге
31
Нравится?
40 мин
4 порции

Семга, запеченная в фольге - это отличный вариант для горячего блюда. Рецепт блюда простой в приготовление. Семга получается сочной, нежной и очень вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
семга семга
0.5 кг
помидоры помидоры
1 шт
майонез майонез
1 ст.л.
сок лимонный сок лимонный
3 ст.л.
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Семга, запеченная в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты.
Семга, запеченная в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем семгу на порционные кусочки. Каждый кусок солим и перчим (можно использовать смесь перцев), заливаем лимонным соком, и оставляем на некоторое время, чтобы рыба впитала в себя соль и приправы.
Семга, запеченная в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

После, каждый ломтик рыбы смазать немного майонезом.
Семга, запеченная в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Каждый ломтик заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Примерно на 20 минут.
Семга, запеченная в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда рыба будет готова, освобождаем ее от фольги и выкладываем на тарелку. Тарелку можно украсить зеленым листом салата и свежими помидорами.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея.