Шанхайская лапша с грибами
Фото блюда
Нравится?
Необычное по вкусовой гамме блюдо, приготовление которого очень простое. Сочетание соусов и добавление грибов, придающих пикантность, делают простую лапшу изысканным блюдом. Наслаждайтесь! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лапша стеклянная
лапша стеклянная
100
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
соус соевый темный
соус соевый темный
5
мл
соус соевый светлый
соус соевый светлый
5
мл
соус терияки
соус терияки
5
мл
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
15
мл
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой.
Шаг 2:
Лук помыть, измельчить. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
Грибы промыть нарезать пластинками, добавить к луку. Обжарить пару минут. Накрыть крышкой.
Шаг 4:
В таре смешать соусы. Перемешать.
Шаг 5:
Добавить лапшу к грибам, влить соусы и тщательно все перемешать.
Шаг 6:
Тушить еще пару минут. Блюдо готово!
Подавать со свежей зеленью.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея.
Написать комментарий
(0)