По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шанхайская лапша с грибами

(1)
11.03.2018 19:46 1 тыс 0

Фото блюда

Шанхайская лапша с грибами
28
Нравится?
20 мин
2 порции

Необычное по вкусовой гамме блюдо, приготовление которого очень простое. Сочетание соусов и добавление грибов, придающих пикантность, делают простую лапшу изысканным блюдом. Наслаждайтесь! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лапша стеклянная лапша стеклянная
100 г
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
200 г
соус соевый темный соус соевый темный
5 мл
соус соевый светлый соус соевый светлый
5 мл
соус терияки соус терияки
5 мл
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
масло оливковое extra virgin масло оливковое extra virgin
15 мл
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шанхайская лапша с грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой.
Шанхайская лапша с грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук помыть, измельчить. Обжарить до золотистого цвета.
Шанхайская лапша с грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Грибы промыть нарезать пластинками, добавить к луку. Обжарить пару минут. Накрыть крышкой.
Шанхайская лапша с грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

В таре смешать соусы. Перемешать.
Шанхайская лапша с грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить лапшу к грибам, влить соусы и тщательно все перемешать.
Шанхайская лапша с грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушить еще пару минут. Блюдо готово! Подавать со свежей зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея.