Щи из голени индейки

 
Как приготовить Щи из голени индейки
Аватар пользователя Дарья
15 февраля 2019
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Щи зачастую являются одним из самых любимых первых блюд на кухне. Вариантов приготовления множество и каждый их них по-своему хорош. Хочу вам предложить сварить щи из голени индейки. Они получаются низкокалорийными, подходят для детского и диетического питания.

Ингредиенты
Как приготовить: Щи из голени индейки
ШАГ 1
Голень индейки промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варить после закипания около 40 минут на среднем огне. Не забывайте снимать образовавшуюся пенку.
ШАГ 2
В это время нашинковать капусту.
ШАГ 3
Очистить лук с морковью и измельчить.
ШАГ 4
Очищенный картофель нарезать кубиком.
ШАГ 5
Спустя время выложить из бульона голень и добавить туда лук, морковь и капусту. Посолить по вкусу и варить 7-10 минут.
ШАГ 6
Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7
Спустя время добавить в бульон добавить картофель.
ШАГ 8
Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить к содержимому.
ШАГ 9
Далее выложить в щи мясо и варить до мягкости картофеля.
ШАГ 10
Кушайте на здоровье!