Щи из голени индейки
Фото блюда
Нравится?
Щи зачастую являются одним из самых любимых первых блюд на кухне. Вариантов приготовления множество и каждый их них по-своему хорош. Хочу вам предложить сварить щи из голени индейки. Они получаются низкокалорийными, подходят для детского и диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голень индейки
голень индейки
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голень индейки промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варить после закипания около 40 минут на среднем огне. Не забывайте снимать образовавшуюся пенку.
Шаг 2:
В это время нашинковать капусту.
Шаг 3:
Очистить лук с морковью и измельчить.
Шаг 4:
Очищенный картофель нарезать кубиком.
Шаг 5:
Спустя время выложить из бульона голень и добавить туда лук, морковь и капусту. Посолить по вкусу и варить 7-10 минут.
Шаг 6:
Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7:
Спустя время добавить в бульон добавить картофель.
Шаг 8:
Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить к содержимому.
Шаг 9:
Далее выложить в щи мясо и варить до мягкости картофеля.
Шаг 10:
Кушайте на здоровье!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Банановый сорбет с лимоном.
Написать комментарий
(0)