По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Щи с капустой на мясном бульоне

+ Избранные (+0)
82 15 Мая 2019 17:10
Щи с капустой на мясном бульоне
0
Нравится?
8 порции
40 минут
Описание

Щи с капустой на мясном бульоне- отличный вариант для сытного обеда. Эти щи я варила из уже готового бульона, так что на их приготовление ушло не так уж много времени. Бульон лучше использовать наваристый из мяса на кости. Просто щи на таком бульоне будут гораздо вкуснее.

Аватар пользователя anneta555
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
8 +
бульон мясной бульон мясной
2.5 л
капуста белокачанная капуста белокачанная
300 г
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
0.25 шт
соус томатный соус томатный
2 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
Энергетическая ценность на порцию
Калории
387 ккал
Белки
8.2 гр
Жиры
24.5 гр
Углеводы
32.4 гр
Как приготовить:
Щи с капустой на мясном бульоне
1
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 1
Готовый бульон доводим до кипения.
2
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 2
Мелко шинкуем капусту.
3
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 3
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
4
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 4
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем кубиками.
5
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 5
Перец чистим, моем и мелко режем.
6
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 6
В кипящий бульон добавляем картофель и капусту, варим минут двадцать.
7
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 7
Пока варится картофель с капустой, пассеруем овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
8
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 8
В овощи добавляем томатный соус и пассеруем ещё минуту.
9
Щи с капустой на мясном бульоне - фото шаг 9
В бульон с капустой и картофелем добавляем пассерованые овощи, солим по вкусу и варим минут десять. В конце варки добавляем лавровый лист.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!