Щи с капустой на мясном бульоне

 
Щи на мясном бульоне
Аватар пользователя ANNETA555
15 мая 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Щи с капустой на мясном бульоне- отличный вариант для сытного обеда. Эти щи я варила из уже готового бульона, так что на их приготовление ушло не так уж много времени. Бульон лучше использовать наваристый из мяса на кости. Просто щи на таком бульоне будут гораздо вкуснее.

Как приготовить: Щи с капустой на мясном бульоне
ШАГ 1
Готовый бульон доводим до кипения.
ШАГ 2
Мелко шинкуем капусту.
ШАГ 3
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
ШАГ 4
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем кубиками.
ШАГ 5
Перец чистим, моем и мелко режем.
ШАГ 6
В кипящий бульон добавляем картофель и капусту, варим минут двадцать.
ШАГ 7
Пока варится картофель с капустой, пассеруем овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
ШАГ 8
В овощи добавляем томатный соус и пассеруем ещё минуту.
ШАГ 9
В бульон с капустой и картофелем добавляем пассерованые овощи, солим по вкусу и варим минут десять. В конце варки добавляем лавровый лист.