По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Щи с жареной свежей капустой

+ Избранные (+2)
02 Мая 2019 20:04 2 тыс 0
Щи с жареной свежей капустой
4
Нравится?
8 порции

Описание

Сложность: средняя

Вы любите щи со свежей капустой? Я думаю, что их любят многие. Чтобы улучшить вкус таких щей, можно капусту обжарить и добавить в щи. Вкус заметно улучшится, аромат будет просто замечательный. Очень советую приготовить именно щи с жареной свежей капустой. Объедение!

Аватар пользователя olga-viktorovna
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
400 г
капуста белокачанная капуста белокачанная
200 г
картофель картофель
4 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки
перец горошком перец горошком
8 шт
лист лавровый лист лавровый
4 шт
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Щи с жареной свежей капустой"

1

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 1
Картофель нарезать кубиками.

2

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 2
Капусту нашинковать соломкой.

3

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

4

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 4
Куриный суповой набор залить двумя литрами воды и поставить варить на медленном огне. При закипании посолить по вкусу.

5

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 5
Капусту обжарить на растительном масле до слегка золотистой корочки.

6

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 6
Лук и морковь пассеровать в течение 10 минут.

7

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 7
Через 30 минут после закипания выложить в кастрюлю обжаренную капусту и варить 10 минут.

8

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 8
Через 10 минут выложить картофель, пассеровку, лавровый лист и перец горошком. Варить еще 10 минут.

9

Щи с жареной свежей капустой - фото шаг 9
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 825 рецептов. Вот один их моих последних: Тесто на простокваше и сухих дрожжах для пирожков с несладкой начинкой.