Щи со шпинатом Сытные
Фото блюда
Нравится?
Щи со шпинатом Сытные — это густой суп с куриным филе и вермишелью. Наваристый куриный бульон для рецепта я обычно готовлю заранее. Так же получаются очень вкусные вегетарианские щи без мяса на овощном бульоне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
филе куриное
филе куриное
250
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
шпинат
шпинат
200
г
вермишель
вермишель
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты для супа. Помойте и почистите овощи. Отварите куриное филе.
Шаг 2:
Доведите до кипения куриный бульон. Посолите бульон по вкусу. Нарежьте картофель кубиками. Запустите картофель в бульон. Варите 7 минут. Натрите морковь и лук на тёрке. Положите в бульон к картофелю. Проварите еще несколько минут. Добавьте немного вермишели.
Шаг 3:
Мелко нарежьте шпинат.
Шаг 4:
Нарежьте куриное филе кубиками. Когда суп почти готов, положите нарезанное филе в суп.
Шаг 5:
Затем положите нарезанный шпинат. Выключите суп и дайте постоять с закрытой крышкой пятнадцать минут.
Шаг 6:
Суп готов, подавайте горячим.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с корочкой в сладком яблочном соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)