Шницель из куриного филе
Фото блюда

Нравится?
Шницель из куриного филе - блюдо, которое безумно любят мои домочадцы. Такое блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным салатом. Порадуйте своих родных этим блюдом. Они будут в восторге. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
150
г
травы прованские
травы прованские
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
75
мл
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отбиваем куриные грудки, посыпаем прованскими травами, солью, перцем. Оставляем на 20 минут мариноваться.

Шаг 2:
Взбиваем яйцо. С двух сторон обмакиваем филе в яйце.

Шаг 3:
Затем обваливаем филе в муке с двух сторон.

Шаг 4:
На растительном масле обжариваем шницель с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряничный торт без выпечки.
