Шведский салат с маринованной свеклой и яблоками
Фото блюда

Шведский салат с маринованной свеклой и яблоками получается яркий, сочный, легкий, ароматный и вкусный. Если вы любите свекольные салаты, то попробуйте приготовить и такой салат тоже. Яблоко для приготовления выбирайте сочное, хрустящее, пресных или кислых сортов. Если вы любите зелень, то при подаче можно украсить салат свежей мелко нарезанной душистой зеленью. Свеклу лучше замариновать заранее, можно даже за неделю до приготовления салата, будет только вкуснее. Лучше сразу приготовить побольше маринованной свеклы. Такая маринованная свекла хранится в холодильнике месяц и ее можно предложить даже как самостоятельную закуску или добавлять ее и в другие салаты. В маринад можно добавить и другие пряности по вкусу: кардамон, ягоды можжевельника, гвоздику. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:
