Скумбрия с соевым соусом запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рыбные блюда надо обязательно включать в рацион питания. В качестве второго блюда приготовим скумбрию с соевым соусом запеченную в духовке. Скумбрия очень полезна для организма. Она содержит фтор, жирные кислоты "Омега-3", насыщает организм аминокислотами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
горчица
горчица
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию промыть, выпотрошить, нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе.
Шаг 3:
Теперь приготовим соус. В глубокой тарелке смешать соевый соус, горчицу и сметану, все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Готовый соус добавим к рыбе. Перемешаем и оставим мариноваться 30 минут.
Шаг 5:
Разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем рыбу в форму для запекания, ставим в духовой шкаф на 30 минут.
Шаг 6:
Готовую рыбку подаем горячей. Смажем майонезом, добавим листики салата. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Морковные биточки в панировке.
Написать комментарий
(0)