Сливочная подлива с копченой грудинкой и колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Сливочная подлива с копченой грудинкой и колбасой на сковороде отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронными изделиями. Подлива получается сытной, с легким копченым ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
100
г
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
приправа
приправа
0.5
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сливки 10-20%
сливки 10-20%
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудинку нарежьте небольшими кусочками. Выложите грудинку на сковороду и обжаривайте на не большом огне 10-15 минут, что бы вытопился жир.
Шаг 2:
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами.
Шаг 3:
Выложите овощи на сковороду к грудинке, перемешайте и обжарьте до мягкости овощей.
Шаг 4:
Добавьте нарезанную брусочками колбасу, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут.
Шаг 5:
Подливу посолите, добавьте приправу и перемешайте.
Шаг 6:
Влейте сливки, доведите подливу до кипения и проварите на маленьком огне 5-7 минут.
Шаг 7:
У нас на гарнир спагетти.
Шаг 8:
Быстрое, вкусное и сытное блюдо готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные кексы с тыквенным пюре и корицей в формочках.
Написать комментарий
(0)