По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочная подлива из свинины и лука

(0)
29.04.2020 11:43 2 тыс 0

Фото блюда

Сочная подлива из свинины и лука
2
Нравится?
1 ч 50 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить сочную подливу из свинины и лука. Блюдо получается вкусным, ароматным, мягкое мясо тает во рту. Подойдёт к вермишели, рису и пюре на сытный обед. Ваши домашние по достоинству оценят этот рецепт, особенно мужчины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
мука мука
1 ст.л.
вода вода
1 л

Пошаговое приготовление

Сочная подлива из свинины и лука - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты. Лук очистить. Мясо достать из холодильника.
Сочная подлива из свинины и лука - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо нарезать кусочками.
Сочная подлива из свинины и лука - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарезать полукольцами.
Сочная подлива из свинины и лука - фото шаг 4

Шаг 4:

Нагреть скороводу, налить растительное масло. Добавить мясо и лук. Посолить и поперчить. Жарить до румяной корочки в течение 15 минут на среднем огне.
Сочная подлива из свинины и лука - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда мясо поджарится, добавить воду, чтобы она полностью покрывала мясо. И томатную пасту. Размешать. Тушить полтора часа под крышкой на маленьком огне.
Сочная подлива из свинины и лука - фото шаг 6

Шаг 6:

Сочная подлива из свинины и лука готова. Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103 рецепта. Посмотрите так же: Утка с хрустящей корочкой в духовке, который приготовил автор.