Сочная подлива из свинины и лука
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить сочную подливу из свинины и лука. Блюдо получается вкусным, ароматным, мягкое мясо тает во рту. Подойдёт к вермишели, рису и пюре на сытный обед. Ваши домашние по достоинству оценят этот рецепт, особенно мужчины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты. Лук очистить. Мясо достать из холодильника.
Шаг 2:
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Нагреть скороводу, налить растительное масло. Добавить мясо и лук. Посолить и поперчить. Жарить до румяной корочки в течение 15 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Когда мясо поджарится, добавить воду, чтобы она полностью покрывала мясо. И томатную пасту. Размешать. Тушить полтора часа под крышкой на маленьком огне.
Шаг 6:
Сочная подлива из свинины и лука готова. Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Пышная шарлотка с яблоками в духовке .
Написать комментарий
(0)