По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Сливочный суп-лапша с горбушей из сырков

Добавить в: Избранные (+0)
4
Нравится?
4 порции
1 час
Описание

Предлагаю вам свой рецепт супа с плавленным сыром, горбушей и лапшой. Простой в приготовлении. Получается безумно вкусный, сытый и в то же время легкий. Подходит для полноценного обеда. Порадуйте своих друзей и близких. Приятного аппетита.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
сыр плавленый сыр плавленый
1 шт
горбуша горбуша
0.4 кг
вермишель вермишель
0.5 стакан
специи специи
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
370 ккал
Белки
15.8 гр
Жиры
17.9 гр
Углеводы
30.6 гр
Как приготовить:
Сливочный суп-лапша с горбушей из сырков
1
Подготовим ингредиенты: картофель, лук, морковь, плавленый сыр, горбуша, вермишель, специи по вкусу.
2
Режем мелко лук, морковь трём на мелкой терке.
3
Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварке.
4
Затем добавляем картофель и заливаем водой, варим до полуготовности картофеля, ставим функцию суп на 1 час.
5
Трём на терке сыр.
6
Добавляем сыр, ждём когда расплавится.
7
Добавляем рыбу и варим ещё 20 минут.
8
Наш суп готов. Приятного аппетита.
Аватар пользователя lera
25.03.2020
4
Нравится?
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!