Сливочный суп-лапша с горбушей из сырков
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам свой рецепт супа с плавленным сыром, горбушей и лапшой. Простой в приготовлении. Получается безумно вкусный, сытый и в то же время легкий. Подходит для полноценного обеда. Порадуйте своих друзей и близких. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
горбуша
горбуша
0.4
кг
вермишель
вермишель
0.5
стакан
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты: картофель, лук, морковь, плавленый сыр, горбуша, вермишель, специи по вкусу.
Шаг 2:
Режем мелко лук, морковь трём на мелкой терке.
Шаг 3:
Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварке.
Шаг 4:
Затем добавляем картофель и заливаем водой, варим до полуготовности картофеля, ставим функцию суп на 1 час.
Шаг 5:
Трём на терке сыр.
Шаг 6:
Добавляем сыр, ждём когда расплавится.
Шаг 7:
Добавляем рыбу и варим ещё 20 минут.
Шаг 8:
Наш суп готов. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Рагу с кабачками, капустой и рисом без картошки.
Написать комментарий
(0)