Сливочный соус Карри
Фото блюда
Нравится?
Сливочный соус Карри имеет нежный вкус и пряный аромат. Он идеально подходит к рыбе, мясу и овощам. Разнообразьте свое блюдо пикантным соусом и получайте удовольствие! Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растопить маргарин в кастрюле на маленьком огне. После чего всыпать муку с порошком карри.
Шаг 2:
Варить на медленном огне, при этом постоянно помешивая.
Шаг 3:
Затем убрать кастрюлю с огня, влить холодное обезжиренное молоко и взбить с помощью погружного блендера.
Шаг 4:
Снова поставить кастрюлю на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания. Когда соус загустеет, убрать с огня.
Шаг 5:
Добавить немного соли, хорошо перемешать и подать к столу.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Киш с копченой грудинкой и сыром.
Написать комментарий
(1)