Сливовое варенье с приятной кислинкой на зиму
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию сливовое варенье с приятной кислинкой на зиму. Иногда встречается такое чувство, когда хочется чего-то необычного - сливовое варенье как раз имеет такой необычный, приятный вкус! Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливы промыть.
Шаг 2:
Отделить от косточки.
Шаг 3:
Переложить в эмалированную посуду и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на 3 часа, чтобы сливы пустили сок.
Шаг 4:
Поставить на средний огонь и добавить воду, чтобы не пригорало. Довести до кипения и томить 30 минут.
Шаг 5:
Варенье готово! Перекладываем в стерилизованные банки и плотно закатываем чистыми крышками.
У 9415 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на дрожжевом тесте с помидорами и колбасой.
Написать комментарий
(0)