Сливовое варенье с приятной кислинкой на зиму
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию сливовое варенье с приятной кислинкой на зиму. Иногда встречается такое чувство, когда хочется чего-то необычного - сливовое варенье как раз имеет такой необычный, приятный вкус! Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сливы промыть.

Шаг 2:
Отделить от косточки.

Шаг 3:
Переложить в эмалированную посуду и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на 3 часа, чтобы сливы пустили сок.

Шаг 4:
Поставить на средний огонь и добавить воду, чтобы не пригорало. Довести до кипения и томить 30 минут.

Шаг 5:
Варенье готово! Перекладываем в стерилизованные банки и плотно закатываем чистыми крышками.
У 9415 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Воздушные дрожжевые плюшки с сахаром.
