Слоеный салат с маринованными опятами

 
Как приготовить слоеный салат с маринованными опятами
Аватар пользователя Дарья
05 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
3 ч 0 мин
Кухня
Кол-во порций
6
Описание

Слоеный салат с маринованными опятами и картошкой украсит ваш праздничный стол. Сытный салат имеет пикантный и неповторимый вкус. При желании ветчину можно заменить мясом птицы.

Ингредиенты
Как приготовить: Слоеный салат с маринованными опятами
ШАГ 1
Отварить картофель в мундире до готовости. Затем удалить кожуру и нарезать маленькими кубиками. 
ШАГ 2
Отварить куриные яйца и измельчить. 
ШАГ 3
Ветчину или отварное мясо птицы нарезать небольшими кубиками. 
ШАГ 4
На широкую тарелку наложить слоями яйца, а затем отварной картофель. Посолить, добавить сверху майонез и разровнять с помощью ложки. 
ШАГ 5
После чего выложить слой ветчины. 
ШАГ 6
Смазать слой с ветчиной майонезом и посыпать измельченным зеленым луком. 
ШАГ 7
Последним слоем выложить маринованные опята и отправить салат в холодильник на несколько часов. Готовый салат подать на стол. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами