Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде
Фото блюда
Нравится?
А кто не любит румяные и ароматные котлетки из свиного фарша? Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочных колет из свиного фарша на сковороде. По желанию, их можно и в духовке запечь или приготовить на пару. Они в любом случае будут очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
1
стакан
фарш свиной
фарш свиной
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хлеб
хлеб
2
ломтик
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления котлет. Мясо измельчить в фарш, либо купить готовый в магазине. Лук очистить от шелухи и промыть под проточной водой. Чеснок очистить.
Шаг 2:
Лук измельчить на блендере. Можно просто нарезать ножом, но мне нравится, когда кусочки лука не ощущаются.
Шаг 3:
Хлеб замочить в воде, чтобы он стал мягким и сочным.
Шаг 4:
Добавить хлеб и лук к фаршу. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить к фаршу адыгейскую соль, молотый чёрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Ещё раз перемешать.
Шаг 6:
Добавить к фаршу яйцо. Перемешать.
Шаг 7:
Смочить руки холодной водой и сформировать котлетки.
Шаг 8:
Обжарить котлеты на растительном масле, на сильном огне с каждой стороны по 5 минут до образования румяной корочки.
Шаг 9:
Выложить сочные котлеты из свиного фарша и лука на тарелку! Блюдо готово! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из свежих слив, замороженных ягод и апельсина.
Написать комментарий
(0)