Сочные овощи со свининой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сочные овощи со свининой на сковороде вкусное и быстрое блюдо. А главное полезное. Можно делать, как летом из свежих овощей, так и зимой из замороженных. Смешивать можно любые овощи на ваш вкус. Экспериментируйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
4
шт
свинина
свинина
300
г
горошек зеленый
горошек зеленый
200
г
капуста цветная
капуста цветная
100
г
перец болгарский
перец болгарский
100
г
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
соль
соль
3
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем и нарезаем мясо на кусочки. Отправляем жарить на сковороду с маслом. Поджариваем несколько минут до более тёмного цвета.
Шаг 2:
К мясу добавляем горошек. Всё тушим пару минут. Помешиваем.
Шаг 3:
Чистим и моем картофель.
Шаг 4:
Нарезаем картофель и отправляем в сковородку.
Шаг 5:
Полученную смесь перемешиваем и жарим. Наливаем немного воды и тушим.
Шаг 6:
Далее разламываем цветную капусту и добавляем в сковородку.
Шаг 7:
Болгарский перец режем на дольки. У меня был уже приготовленный замороженный.
Шаг 8:
Овощи посыпаем молотым перцем, солью, базиликом. Перемешиваем. Тушим овощи 15-20 минут. Наслаждаемся блюдом.