Тесто для пельменей на сыворотке
Фото блюда
Нравится?
Рецепт приготовления теста для пельменей на сыворотке очень простой, у вас точно получится мягкое и эластичное тесто. Это тесто подойдёт не только для пельменей, но и для вареников, хинкалей или мант. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
сыворотка
сыворотка
250
мл
мука
мука
4
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите глубокую миску и разбейте туда яйцо.
Шаг 2:
Влейте масло и холодную сыворотку. Посолите и перемешайте венчиком.
Шаг 3:
Понемногу всыпайте муку. Замешайте руками тесто.
Шаг 4:
Готовое тесто положите в холодильник на 30 минут. Затем можно лепить пельмени или вареники.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Удон с курицей и зеленой фасолью.
Написать комментарий
(2)