Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить сочные свиные отбивные в панировочных сухарях. Вам не придется их отбивать, достаточно просто залить кусочки мяса молоком и дать постоять пару часов. Мясо станет очень мягким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте мясо на кусочки (примерно 1.5 см. в толщину).
Шаг 2:
Залейте мясо молоком и оставьте на час (можно дольше).
Шаг 3:
Достаньте мясо из молока и посыпьте каждый кусочек солью и смесью перцев.
Шаг 4:
Взбейте яйца и насыпьте панировочные сухари в тарелку .
Шаг 5:
Обваляйте мясо в яйцах.
Шаг 6:
Теперь обваляйте мясо в сухарях. Повторите эти действия со всеми остальными кусочками.
Шаг 7:
Налейте в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, положите туда наши отбивные.
Шаг 8:
Жарьте до золотистого цвета.
Шаг 9:
Когда с одной стороны отбивные станут золотистого цвета, переверните их и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.
Шаг 10:
Наши отбивные готовы! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и картофелем в духовке.
Написать комментарий
(4)