По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

(1)
26.06.2020 07:24 2 тыс 4

Фото блюда

Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде
6
Нравится?

Предлагаю Вам приготовить сочные свиные отбивные в панировочных сухарях. Вам не придется их отбивать, достаточно просто залить кусочки мяса молоком и дать постоять пару часов. Мясо станет очень мягким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
100 мл
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарежьте мясо на кусочки (примерно 1.5 см. в толщину).
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Залейте мясо молоком и оставьте на час (можно дольше).
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Достаньте мясо из молока и посыпьте каждый кусочек солью и смесью перцев.
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Взбейте яйца и насыпьте панировочные сухари в тарелку .
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваляйте мясо в яйцах.
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь обваляйте мясо в сухарях. Повторите эти действия со всеми остальными кусочками.
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Налейте в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, положите туда наши отбивные.
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Жарьте до золотистого цвета.
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Когда с одной стороны отбивные станут золотистого цвета, переверните их и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Наши отбивные готовы! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм