По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

+ Избранные (+1)
596 26 Июня 2020 07:24
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде
6
Нравится?
3 порции
2 часа
Описание

Предлагаю Вам приготовить сочные свиные отбивные в панировочных сухарях. Вам не придется их отбивать, достаточно просто залить кусочки мяса молоком и дать постоять пару часов. Мясо станет очень мягким.

Аватар пользователя 8383
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
3 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
100 мл
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
Энергетическая ценность на порцию
Калории
11512 ккал
Белки
265.5 гр
Жиры
318.9 гр
Углеводы
1871.7 гр

Как приготовить "Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде"

1
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 1
Нарежьте мясо на кусочки (примерно 1.5 см. в толщину).
2
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 2
Залейте мясо молоком и оставьте на час (можно дольше).
3
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 3
Достаньте мясо из молока и посыпьте каждый кусочек солью и смесью перцев.
4
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 4
Взбейте яйца и насыпьте панировочные сухари в тарелку .
5
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 5
Обваляйте мясо в яйцах.
6
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 6
Теперь обваляйте мясо в сухарях. Повторите эти действия со всеми остальными кусочками.
7
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 7
Налейте в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, положите туда наши отбивные.
8
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 8
Жарьте до золотистого цвета.
9
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 9
Когда с одной стороны отбивные станут золотистого цвета, переверните их и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.
10
Сочные свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 10
Наши отбивные готовы! Приятного аппетита!