По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочный судак с овощами в духовке

(0)
15.09.2020 10:00 2 тыс 0

Фото блюда

Сочный судак с овощами в духовке
7
Нравится?
1 ч 10 мин
3 порции

Сегодня предлагаю приготовить диетическое блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Сочный судак с овощами в духовке получается невероятно вкусный и ароматный. Рыба с овощами - это всегда вкусно и полезно, тем более, если блюдо запекается в духовке без обжарки. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
судак судак
0.5 шт
картофель картофель
6 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец сладкий перец сладкий
1 шт
зелень зелень
4 ветка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
3 щепотка

Пошаговое приготовление

Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу почистить от чешуи, распотрошить и нарезать на порционные куски. Кусочки рыбы посолить и смешать с 1 ст. л. растительного масла.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очистить, нарезать дольками.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Сладкий перец нарезать средними кусочками.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь порезать кубиком.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук порезать четвертькольцами.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Овощную нарезку поместить в миску, добавить соль, нарезанную зелень и 2 ст.л. растительного масла.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

В жаропрочную форму выложить овощи.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

На овощи разместить кусочки рыбы. Накрыть фольгой и печь 60 минут при 180 С.
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Сочный, нежный, вкусный судак с овощами готов!
Сочный судак с овощами в духовке - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatochka есть еще 759 рецептов. Посмотрите так же: Бисквитный торт с заварным кремом и свежей вишней.