Соленая красная рыба в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделится с Вами быстрым и легким рецептом - это соленая красная рыба в домашних условиях. Рыба получается вкусной, ароматной и нежной, ее можно просто порезать и подавать на стол, можно использовать для приготовления салатов или бутербродов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
рыба красная
рыба красная
500
г
соль
соль
1.5
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Рыбку очищаем от костей, промываем под проточной водой.
Шаг 2:
Добавляем к рыбе соль, сахар и черный перец.
Шаг 3:
Тщательно натираем рыбку. Закрываем либо крышкой, либо полиэтиленовым пакетом и ставим в холодильник на 23 часа. Через 23 часа достаем рыбку из холодильника. Рыбка выделит сок, сливаем сок (он нам не понадобится).
Шаг 4:
Соленая красная рыбка в домашних условиях готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке.
Написать комментарий
(0)