Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом
Фото блюда
Нравится?
Готовим солянку из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом. Да, вы не ошиблись, солянка - это не всегда суп. Изначально солянку (селянку) готовили на порционной сковороде из капусты с разными добавками. Сегодня возьмем мясной набор из вареной колбасы, бекона и свежей свинины. Попробуйте, это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста квашеная
капуста квашеная
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
20
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
грудинка свиная
грудинка свиная
100
г
колбаса вареная
колбаса вареная
60
г
бекон
бекон
30
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
паприка
паприка
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.
Шаг 3:
Мясные продукты и овощи порежьте мелким кубиком.
Шаг 4:
Свинину нарежьте кубиком покрупнее.
Шаг 5:
На разогретом масле обжарьте сначала свинину, потом добавьте бекон и овощи.
Шаг 6:
После обжарки добавьте отжатую капусту, если она слишком кислая, добавьте немного сахара. Влейте полстакана воды и потушите капусту с мясом под крышкой минут 15.
Шаг 7:
Добавьте паприку и лавровый лист. Продолжите тушение до готовности.
Шаг 8:
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом готова, когда капуста станет мягкой. Блюдо очень вкусное. Подавать можно с гарниром из отварного картофеля.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная королевская ватрушка.
Написать комментарий
(0)