По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом

(0)
02.04.2019 22:06 1 тыс 0

Фото блюда

Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом
1
Нравится?
35 мин
3 порции

Готовим солянку из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом. Да, вы не ошиблись, солянка - это не всегда суп. Изначально солянку (селянку) готовили на порционной сковороде из капусты с разными добавками. Сегодня возьмем мясной набор из вареной колбасы, бекона и свежей свинины. Попробуйте, это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста квашеная капуста квашеная
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
20 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
грудинка свиная грудинка свиная
100 г
колбаса вареная колбаса вареная
60 г
бекон бекон
30 г
лист лавровый лист лавровый
2 шт
паприка паприка
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 2

Шаг 2:

Квашеную капусту хорошо промойте под краном.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясные продукты и овощи порежьте мелким кубиком.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 4

Шаг 4:

Свинину нарежьте кубиком покрупнее.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 5

Шаг 5:

На разогретом масле обжарьте сначала свинину, потом добавьте бекон и овощи.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 6

Шаг 6:

После обжарки добавьте отжатую капусту, если она слишком кислая, добавьте немного сахара. Влейте полстакана воды и потушите капусту с мясом под крышкой минут 15.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте паприку и лавровый лист. Продолжите тушение до готовности.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 8

Шаг 8:

Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом готова, когда капуста станет мягкой. Блюдо очень вкусное. Подавать можно с гарниром из отварного картофеля.
Солянка из квашеной капусты со свининой, колбасой и беконом - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Творожная королевская ватрушка.