По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Солянка мясная сборная

(0)
05.04.2019 23:31 1 тыс 0

Фото блюда

Солянка мясная сборная
2
Нравится?
40 мин
6 порций

Есть много вариантов приготовления солянки. Я сегодня готовлю солянку мясную сборную. Готовим солянку на курином бульоне, нам понадобятся несколько видов колбас, желательно, чтобы была вареная колбаса можно использовать сардельки. Для усиления вкуса и большего аромата я использую еще охотничьи колбаски. Рецепт из категории: Литовская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон куриный бульон куриный
2 л
колбаса вареная колбаса вареная
100 г
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
100 г
колбаски охотничьи колбаски охотничьи
2 шт
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
маслины без косточек маслины без косточек
150 г
соус томатный соус томатный
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
лимоны лимоны
0.5 шт
укроп укроп
для украшения
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Солянка мясная сборная - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все продукты для солянки. Помоем и почистим овощи.
Солянка мясная сборная - фото шаг 2

Шаг 2:

В готовый куриный бульон опускаем картофель, порезанный кубиками.
Солянка мясная сборная - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока варится картофель делаем зажарку. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук, порезанный полукольцами, затем морковь, потертая на крупной терке. Трем огурцы на крупной терке и колбасу соломкой.
Солянка мясная сборная - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда все ингредиенты будут готовы добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
Солянка мясная сборная - фото шаг 5

Шаг 5:

Маслины режем на половинки, опускаем в бульон, добавляем зажарку, солим по вкусу. Все вместе прокипятим минут 10. Подаем с лимоном и майонезом. Приятного аппетита!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Вареные раки Вкус детства, который приготовил автор.