Солянка мясная сборная
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Есть много вариантов приготовления солянки. Я сегодня готовлю солянку мясную сборную. Готовим солянку на курином бульоне, нам понадобятся несколько видов колбас, желательно, чтобы была вареная колбаса можно использовать сардельки. Для усиления вкуса и большего аромата я использую еще охотничьи колбаски.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
2
шт
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
маслины без косточек
маслины без косточек
150
г
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
лимоны
лимоны
0.5
шт
укроп
укроп
для украшения
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Как приготовить
1

Подготовим все продукты для солянки. Помоем и почистим овощи.
2

В готовый куриный бульон опускаем картофель, порезанный кубиками.
3

Пока варится картофель делаем зажарку. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук, порезанный полукольцами, затем морковь, потертая на крупной терке. Трем огурцы на крупной терке и колбасу соломкой.
4

Когда все ингредиенты будут готовы добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
5

Маслины режем на половинки, опускаем в бульон, добавляем зажарку, солим по вкусу. Все вместе прокипятим минут 10. Подаем с лимоном и майонезом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные котлеты Диетические.
