Соус бешамель с луком
Фото блюда
Нравится?
Соус бешамель с луком - рецепт итальянского соуса. Он отлично подходит для лазаньи. Этот рецепт сочетает в себе классический бешамель и лук. Лук придает соусу невероятный аромат и пряный вкус. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
молоко
молоко
300
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
тимьян
тимьян
4
г
петрушка
петрушка
1
г
орех мускатный
орех мускатный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
25
г
мука
мука
25
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
Шаг 2:
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем молоко в кастрюлю к муке и маслу. Доводим до кипения, постояннно помешивая.
Шаг 4:
Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Обжариваем мелко нарезанный лук.
Шаг 6:
Измельчаем лук в кашицу с помощью сита и смешиваем с соусом.
Шаг 7:
Добавляем свежую измельчённую зелень.
Шаг 8:
Соус готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с беконом.
Написать комментарий
(0)