По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Соус бешамель с луком

+ Избранные (+1)
472 23 Июня 2018 18:18
Соус бешамель с луком
4
Нравится?
7 порции
1 час 20 минут
Описание

Соус бешамель с луком - рецепт итальянского соуса. Он отлично подходит для лазаньи. Этот рецепт сочетает в себе классический бешамель и лук. Лук придает соусу невероятный аромат и пряный вкус.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
7 +
молоко молоко
300 мл
лист лавровый лист лавровый
1 шт
тимьян тимьян
4 г
петрушка петрушка
1 г
орех мускатный орех мускатный
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
25 г
мука мука
25 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
Энергетическая ценность на порцию
Калории
13848 ккал
Белки
307.4 гр
Жиры
365.4 гр
Углеводы
2388.3 гр
Как приготовить:
Соус бешамель с луком
1
Соус бешамель с луком - фото шаг 1
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
2
Соус бешамель с луком - фото шаг 2
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
3
Соус бешамель с луком - фото шаг 3
Добавляем молоко в кастрюлю к муке и маслу. Доводим до кипения,  постояннно помешивая.
4
Соус бешамель с луком - фото шаг 4
Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
5
Соус бешамель с луком - фото шаг 5
Обжариваем мелко нарезанный лук.
6
Соус бешамель с луком - фото шаг 6
Измельчаем лук в кашицу с помощью сита и смешиваем с соусом.
7
Соус бешамель с луком - фото шаг 7
Добавляем свежую измельчённую зелень.
8
Соус бешамель с луком - фото шаг 8
Соус готов! Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!