Спагетти с куриной грудкой и овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте для своей семьи блюдо - спагетти с куриной грудкой и овощами на сковороде. Вкусно и сытно, а главное оно простое в приготовлении, справится даже начинающая хозяйка. Курочка получается нежной, а обжаренные овощи придают блюду вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
морковь
морковь
1
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
100
мл
спагетти
спагетти
1
упаковка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление



Шаг 3:
В сковороду налейте растительное масло и выложите куриное мясо.

Шаг 4:
Сковороду накройте крышкой и жарьте куриную грудку примерно 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5:
Куриная грудка кусочками получается с румяной корочкой.

Шаг 6:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте.

Шаг 7:
Добавьте лук к куриному мясу.

Шаг 8:
Морковь очистите, вымойте и натрите прямо в сковороду с куриным мясом.

Шаг 9:
Обжаривайте овощи с куриным филе на среднем огне, без крышки, периодически помешивая примерно 10 минут.

Шаг 10:
Затем добавьте в сковороду с мясом воду и готовьте ещё 5 минут, без крышки, на среднем огне. Лишняя влага выкипит.

Шаг 11:
Куриное филе кусочками с морковью и луком готово.

Шаг 12:
Возьмите заранее отваренные спагетти. Спагетти варятся обычно 7-8 минут, после закипания. Точнее смотрите на упаковке.

Шаг 13:
Добавьте к спагетти куриное филе с морковью и луком.

Шаг 14:
Хорошо перемешайте.

Шаг 15:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из тёртого куриного филе с чесноком на сковороде.
